Закончен суд по NBA Youngboy.

Озвучен вердикт по продлившемся почти год судебном разбирательстве, одним из обвиняемых в котором являлся 17ти-летний отец троих детей NBA Youngboy, он же Youngboy Never Broke Again.


02.11.16 в одном из кварталов Батон-Ружа, что в штате Луизиана, был застрелен 18ти-летний подросток Keondrae Ricks. Спустя восемь часов передвигающиеся в машине трое других подростков, одним из которых был NBA Youngboy, нанесли пулевое ранение в шею другому человеку, сумевшему после добраться до своего транспортного средства, покинуть на нём место происшествия и уже позже вызвать себе скорую! Из-за произошедших подряд двух данных кровавых инцидентов, в целях безопасности были закрыты близлежащие местные учебные заведения. У следователей, исходя из своих источников, не было сомнений, что первого человека убили теж-же люди, кто потом ранили второго и сразу днём позже в той же округе был арестован некий Derrick Guice, который согласно версии копов был связан с обоими эпизодами и является одним из стрелков, находившихся в машине с рэпером.

Арест же самого NBA Youngboy'я был произведен 28.11.16 (почти через месяц) по его пути на своё выступление в другом штате, после чего рэпер был перевезен назад в Луизиану для суда. При этом ордер на его задержание, основанный на обвинениях по двум статьям в покушении с целью убийства, был выписан тогда же, когда и произошли две вышеописанные перестрелки. Но это выяснились неделю спустя после ареста рэпера, при котором NBA Youngboy'ю вовсе не озвучили причину его задержания; проводившие арест сотрудники полиции лишь сослались на то, что не имеют юрисдикции на владение более подробной информацией, кроме наличия ордера на задержание в их базе данных, в связи с тем, что местом действия была не в Луизиана, а другой штат. Денег для оплаты залога, составившего сумму $200000, у рэпера не оказалось.

На судебном заседании 22.05.17, проведя в тюрьме пол года, NBA Youngboy признал свою вину в нападение при отягчающих обстоятельствах, в связи с чем сумму его залога уменьшилась до $50000 (в полтора раза). На этот раз рэпер смог его оплатить и освободился до момента оглашения судом приговора (1, 2). Так же суд постановил, что первая и вторая вышеописанные перестрелки между собой таки не связаны, как предполагалось изначально, и объявил, что что виновники первого инцидента находятся под арестом.

Ориентировочно в это же время между Мик Миллом и NBA Youngboy'ем через соцсеть произошел разговор, в котором первый порекомендовал второму сменить место жительства. Аналогичный совет NBA Youngboy'ю дал и его земляк Boosie Badazz.

22.08.17 состоялось окончательное судебное заседание, где NBA Youngboy получил десять лет условного заключения плюс три года пребывания на поруках, кроме чего штраф $5000 и 250 часов исправительных работ.

Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Регистрация!



 
Яндекс цитирования