Ghostface Killah вместе с компаньонами основал криптовалютную компанию "Cream Capital".

Гостфейс стал одним из четверых основателей компании "Cream Capital", заняв в ней должность директора по развитию бренда.


Криптовалюта - это одно из форм электронных денег. Первой и самой распространенной криптовалютой, как известно, является "Bitcoin", которая появилась в 2009-м году. Второе место на рынке занимает "Ethereum", на базе которой и будет функционировать "Cream Divident" - новая собственная валюта компании "Cream Capital", которая, как сообщается, намерена за месяц заработать $30 миллионов в ходе торговли валютой "Digitalcoin". Более того, обещается, что к 2020-му году "Cream Capital" займет свыше половины мирового рынка криптовалютных банкоматов.

Как же именно на рынок электронных денег сумел влезть Ghostface Killah? Ответ на этот вопрос даёт его компаньйон Brett Westbrook, наравне с Гостфейсом являющийся совладельцем "Cream Capital". Согласно его слов, Ghostface Killah, как музыкант, заинтересован во вкусах молодежи, уже окружив себя яркими одаренными специалистами, способными создавать почву для рынка; так же Гостфейс помог ему с поиском специалистов технического профиля для некоторых его проектов; плюс Ghostface Killah со своей постоянной занятостью является давним пользователем электронных денег, что ему очень удобно.

Название компании "Cream Capital" не случайно, представляя собой отсылку к треку "C.R.E.A.M." от "Wu-Tang Clan", расшифровываясь на новый манер как "Crypto Rules Everything Around Me".

Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Регистрация!



 
Яндекс цитирования