Главная » - TV / blogs

UFC 229: Хабиб Нурмагомедов vs Конор МакГрегор (2018)

Главное событие осени 2018 года полностью оправдало ожидания. Если не по спортивной составляющей, то по всему тому, что окружало поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором.

Вторая конференция Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова (05.10.2018)

В Лас-Вегасе состоялась пресс-конференция накануне поединка между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландским бойцом Конором Макгрегором. Российский боец пришел на мероприятие вовремя, тогда как его оппонент опоздал на 27 минут. Нурмагомедов спустя 15 минут после начала пресс-конференции покинул зал, не дождавшись ирландца.

Полная пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора

Представляем вашему вниманию видеозапись первой пресс-конференции, посвящённой титульному поединку UFC в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором. Хабиб и Конор встречались в пятницу в Нью-Йорке в "Radio City Music Hall".

Что касается их поединка, то он пройдёт в Лас-Вегасе на арене "T-Mobile" 6 октября, возглавив PPV-ивент UFC 229.

Голос Улиц - Финальный Выпуск (2017)

Финальный выпуск шоу «Голос Улиц»!

Голос Улиц - Выпуск 8 (2017)

Восьмой выпуск шоу «Голос Улиц»!

Голос Улиц - Выпуск 7 (2017)

Седьмой выпуск шоу «Голос Улиц»!

Голос Улиц - Выпуск 6 (2017)

Шестой выпуск шоу «Голос Улиц»!

Голос Улиц - Выпуск 5 (2017)

Пятый выпуск шоу «Голос Улиц»!

Голос Улиц - Выпуск 4 (2017)

Четвертый выпуск шоу «Голос Улиц»!

Голос Улиц - Выпуск 3 (2017)

Третий выпуск шоу «Голос Улиц»!

Голос Улиц - Выпуск 2 (2017)

Второй выпуск шоу «Голос Улиц»!

Голос Улиц - Выпуск 1 (2017)

Первый выпуск шоу «Голос Улиц»!

Флойд Мейвезер vs. Конор МакГрегор / Floyd Mayweather Jr. vs. Conor McGregor (2017)

Полная трансляция!
Американский боксер Флойд Мэйуэзер в бою, состоявшемся по правилам бокса, победил ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора. Судья остановил поединок в десятом раунде на отметке 1:05. Мэйуэзеру присуждена победа техническим нокаутом.
Нокаутировав Макгрегора, Мэйуэзер выиграл 50-й поединок при отсутствии поражений, 27 боев Флойда завершились досрочно. Ранее лучшие показатели были в активе тяжеловеса Рокки Марчиано, который с 1947 по 1955 годы одержал 49 побед (43 нокаутом) и не потерпел ни одного поражения.
Мэйуэзер после боя заявил о завершении карьеры на ринге. «Сегодняшний вечер ознаменован моим последним боем. Я выбрал себе подходящего партнера, чтобы "потанцевать"», - сказал после боя Мэйуэзер. Американец объявлял о завершении карьеры дважды - в 2007-м и в 2015-м.
 
Яндекс цитирования