Освободился Fat Trel.

Фэт Трел вышел из тюрьмы, отсидев срок около полутора года.


В Марте 2016-го Fat Trel был арестован, когда в одном из казино Мэриленда воспользовался фальшивыми деньгами, после чего ещё через две недели рэпера арестовали за вождение под воздействием наркотиков (плюс превышение скорости и просроченные водительские права соответственно), следом за чем Фэт Трел был приговорен к своему тюремному сроку. Пробыв в заключении почти год, Фэт Трел прямо из тюряги записал аудио-послание, где озвучил, что держится, что он не пал духом, передал привет всем своим и пообещал в скором времени вернутся и задать жару; Летом 2017-го он вновь о себе напомнил.

О своём освобождении Fat Trel заявил в соцсети серией постов: 1, 2, 3; так же есть и запечатлевшая данный эпизод видеозапись.

Fat Trel - это рэпер с лейбла Рик Росса "Maybach Music Group", где он подписан уже четыре года. Свою рэп-карьеру Фэт Трел начал ориентировочно в 2009-м и за всё время выпустил пока только массу микстейпов, но зато, можно сказать, уже успел завоевать авторитет у таких, как Big K.R.I.T., Chief Keef, Master P, Gucci Mane, E-40, Wale, Smoke DZA, YG и того самого Рик Росса.

Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Регистрация!



 
Яндекс цитирования