Подстрелен Young Dolph.

Среди дня 26.09.17 Янг Дольф получил несколько пулевых ранений и был доправлен в больницу.


Всё произошло возле Лос-Анджелесского отеля "Loews Hollywood Hotel", где между Young Dolph'ом и трёмя неизвестными произошла драка в которой самопровозглашенного "короля Мемфиса" повалили на землю и несколько раз выстрелили в него из огнестрельного оружия. Сумев спастись бегством, Янг Дольф забежал в обувной магазин "Shoe Palace", что в торговом центре "Hollywood & Highland", откуда его потом увезли на машине скорой помощи. Двое из нападавших в свою очередь покинули место происшествия, а третий скрылся на внедорожнике, найденном позже брошенным на автозаправке неподалеку.

В целом в Young Dolph'а вошло несколько пуль, нанесших тому не смертельные раны. В ходе следствия возможным организатором покушения изначально был назван рэпер Yo Gotti, но вскоре копы опровергли данное заявление, после чего главным обвиняемым стал некий Corey McClendon (один из давних хороших друзей Yo Gotti), с которого по итогу так же сняли все обвинения. В данный момент ведется следствие, сотрудники полиции в процессе поиска какой либо информации о личностях нападавших...

Правоохранительные органы отмечают, что Yo Gotti и Corey McClendon относительно давно поддерживают дружеские отношения, ссылаясь на случившийся в Ноябре 2010-го инцидент на парковке Мемфиского ночного клуба "Level II", где после разборки между рэперами Yo Gotti и OG Boo Dirty были застрелены пять человек. Кроме их двоих в стычке поучаствовали ещё восемь людей, включая этого самого "хорошего друга" Corey McClendon'а, даже получившего в перепалке пулевое ранение. По подозрению в причастности к перестрелке тогда были арестованы 11 человек. Был среди них и Yo Gotti, достигший спустя два месяца в суде полного оправдания; информация же о какой либо криминальной ответственности по данному происшествию у Corey McClendon'а отсутствует.

Напомним, в Феврале 2017-го бронированный внедорожник Янг Дольфа стоимостью $300 000 был расстрелян по пути на одно из запланированных мероприятий с участием рэпера; тогда в транспортное средство было выпущено более 100 пуль, но Young Dolph выжил и после выпустил альбом "Bulletproof". А уже в Мае этого же года расследование связало с данной стрельбой рэпера Blac Youngsta (и двоих его подельников), который после оглашения в розыск сам явился с повинной.

Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Регистрация!



 
Яндекс цитирования