Vic Mensa получил два года условки!

Вик Менса получил два года условного заключения взамен прогнозированному ему двухгодичному тюремному сроку!


Vic Mensa - это начинающий Чикагский рэпер, член распавшейся группы "Kids These Days", пока-что выпустивший один LP "The Autobiography". Из биографии Вика Менсы известно, что как-то он записался с Канье Уэстом в одной из его песен из "The Life of Pablo", после чего Jay-Z подписал его к себе на "Roc Nation", и что в 2016 Vic Mensa получил награду "Грэмми" в номинации "Best Rap Song", которую присудили песне Канье "All Day", где кроме гостевого участия Вика Менсы, ещё поучаствовали Boy Better Know, Novelist, Q-Tip, "Krept & Konan", Stormzy, Allan Kingdom и Theophilus London.

Летом 2016 Vic Mensa записал трек "16 Shots", посвященный зверски убитому хранителем правопорядка подростку Лакуану Макдональду, получившему от рук копа 16 пулевых ранений. Через два месяца после выхода данной песни полицейские Беверли-Хиллз остановили транспортное средство Вика Менсы и обвинили его в ограблении одного из местных магазинов, но, проведя обыск, ничего не было найдено и рэпера отпустили. Тогда Vic Mensa, рассматривая между данными двумя событиями связь, выложил в соцсети видеозапись произошедшего, где высмеял действия полиции, а после обвинил их в расизме и ложном обвинении, выдвинутом ими основываясь на цвете его кожи.

Через почти год, в Марте 2017, Vic Mensa вновь был арестован в том-же Beverly Hills за незаконное хранение оружия, разрешение на которое у него имелось, но было выписано для другого штата. Всё произошло после того, как его остановили за нарушение правил дорожного движения, когда рэпер проехал на знак стоп; так же отмечено, что у его машины были слишком затемнённые стекла. В тюрьме Вик Менса провёл ночь и освободился под залог $35000. На тот момент в сми появилась информация, что если рэпера признают виновным, то ему грозит тюремный срок два года!

Сейчас, спустя четыре месяца рассмотрения дела, Vic Mensa заявил о нежелании оспаривать обвинение и получил два года условного заключения! Так же поверх он обязан оплатить штраф $500 и сумму $1325 судебных затрат.

Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Регистрация!



 
Яндекс цитирования