Урегулирован суд Tyga против "C&J Management".

После почти трёх лет судебных разбирательств Тайга добровольно без оглашения судебного решения согласился выплатить деньги команде своих бывших менеджеров.


Суд начался в Январе 2015-го, когда один из бывших менеджеров из "C&J Management" назвал Tyga'у неблагодарным и пригрозил, что рэперу таки придется сказать "спасибо", но уже в другой способ, отстегнув им $4 миллиона. Благодарным Тайга якобы должен быть за то, что "C&J Management" в своё время свели его с Бёрдменом и "Cash Money Records", после чего в 2013-м Tyga избавился от первых, по словам "C&J Management", сделав это вне рамок закона. Через три года Тайга ушел и от Бёрдмена к Канье Уэсту на "G.O.O.D. Music".

Летом 2017-го Tyga рассказал, что, не считая уже остальных расходов, это "C&J Management" должны бы ему заплатить за выпущенный в 2011-м его 4-х "платиновый" сингл "Rack City".

Но сейчас Тайга без судебного вердикта сам согласился заплатить (вместо $4 миллионов) сумму $1,5 миллионов, по договоренности производя выплаты поэтапно последующие полтора года; последний платеж Tyga должен выплатить до начала Июня 2019-го.

Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Регистрация!



 
Яндекс цитирования