Public Enemies: Jay-Z Vs. Kanye (Trailer)!

Вышел трейлер к документальному фильму "Public Enemies: Jay-Z vs Kanye", релиз которого назначен на 31.07.17!


"Он (Kanye West) относился к нему (Jay-Z) с уважением, равносильном нашедшему отца сыну."
"Первый - Нью-Йоркская шпана, второй - обеспеченный маменькин сынок из Чикаго."
"Jay-Z скуп, когда речь заходит о деньгах. Kanye - прожигатель денег, для него на первом месте творчество"


Выход киноленты анонсировал Британский общественный телеканал "Channel 4". Фильм, включающий в себя не обнародованный ранее видеоматериал и эксклюзивные интервью, посвящен длительным взаимоотношениям между Джей-Зи и Канье Уэстом, их продуктивному совместному музыкальному творчеству и их публичной ссоре в итоге.

Как известно, двое рэперов плотно работали начиная с релиза диска Джигги "The Blueprint", вышедшего в c 2001-м, записали вместе массу песен и выпустили совместный LP "Watch the Throne". Начало бифа между ими двумя датировано числом 19.11.16, когда Kanye West на своём концерте из тура "Saint Pablo", начав выступления и исполнив три песни, остановил концерт и начал философствовать о ему наболевшем; темами его рассказов стали самые разные вещи, в числе которых несправедливость, что Beyonce, жена Jay-Z, путём шантажа получила гремми за "Video of the Year" на "American Music Awards 2016", которую должны были получить или он сам (Канье Уэст), или Drake; так же Kanye West публично обратился к Джей-Зи с замечанием, что они вдвоём перестали в последнее время общаться, и попросил будто бы "отослать возможно уже нанятых тем (после таких слов о Бейонсе) к нему киллеров" и "поговорить с ним по мужски".

Отметим, после этого Канье Уэст на девять дней был помещён в больницу с диагнозами галлюцинации и паранойя, причинами чего, согласно медицинского отчета, послужили обезвоживание, недостаток сна, ограбление в Октябре 2016го в Париже Kim Kardashian (жены Канье) на сумму около $10 миллионов и дополнительно совпавшая дата девять лет со дня смерти его матери. Из-за госпитализации Kanye West'а тогда был отменён 21-н его концерт из-за чего, согласно подсчетам журнала 'Forbes', он потерял около $10 миллионов.

В Январе 2017-го, через два месяца после поступка Канье Уэста, даже начал ходить слух, что они вдвоём с Jay-Z записывают новую музыку.

Сам Джей-Зи по итогу публично вроде как ничего не ответил Kanye West'у, спустя пол года после полученных от него обвинений лишь сославшись между строк на последнего и "ему подобных" в своей песне "Kill Jay-Z", вошедшей на его альбом "4:44".

Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Регистрация!



 
Яндекс цитирования