Ограблены "Zion I"!

В городе Окленд штата Калифорния во время съемок видеоклипа на песню "Calm Down" произошло вооруженное ограбление съемочной группы, работающей с дуэтом "Zion I"!


Грабители унесли с собой видеоаппаратуру на сумму около $90 000. Инцидент произошел почти месяц назад, ещё 07.10.17, но новости о нём распространились только сейчас. Произошедшее ошарашило MC Zion'а из "Zion I", поскольку всё случилось в родной ему местности, где он всех знает, что "изменило его взгляды на людей, живущих с ним по соседству". Одна из с.м.и., описывающая схожий случай, отмечает, что подобные ограбления в данной местности очень распространены.

Уже после ЭмСи Зион озвучил, что при выборе местности для съемок у него было нехорошее предчувствие, но он закрыл на это глаза, поскольку место уж очень подходило для объективов видеокамер.

Само ограбление MC Zion не застал. Согласно его слов, всё произошло когда он разговаривал с продюсером, так же как и ЭмСи Зион, проживающим в данной местности. Они находились через дорогу от места съемок, обзор на которое был закрыт припаркованным фургоном. Уже по окончанию инцидента их диалог прервал крик одного из задействованных в съемках детей, на что MC Zion вышел из-за фургона и увидел "подавленные лица своих коллег", что заставило его себя почувствовать как будто "случившееся с ними лично произошло с ним самим".

Учитывая случающиеся в округе вооруженные ограбления других съемочных групп (некоторые из которых имеют летальный исход), использование украденного видео-оборудования которых возможно лишь при наличии специальных навыков в работе с ним, ЭмСи Зион взволнован самой организованностью произошедшего и акцентирует, что случившееся с ним он принимает лично на свой счет. У MC Zion'а нет сомнений, что грабители точно знали кого они обворовывают и были в курсе как того, что ЭмСи Зион является благодетелем для местной молодежи, имеющим с ними плодотворное общение, так и того, что он (MC Zion) целенаправлен на "правильные и хорошие поступки".

После покрытия расходов, которые ложатся на плечи одних "Zion I", поскольку они "independent"-группа без какой либо финансовой поддержки музыкальных лейблов, планируется возобновление работы над видеоклипом.

Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Регистрация!



 
Яндекс цитирования