Lil' Wayne выписан из больницы.

Лил Уэйн выписался из больницы через два дня после госпитализации, произошедшей из-за приступов эпилепсии, борьбу с которой рэпер ведёт ориентировочно последние пять лет.


03.09.17 в одном из отелей Чикаго у Виззи произошел эпилептический припадок, после чего рэпер был отвезен в больницу, где у него произошел второй приступ. При этом отмечалось, что до этого Lil' Wayne был полон сил и выступая прошлой ночью в одном из городов штата Флорида вёл себя на сцене энергично и даже закончил свой концерт на 10-ть минут позже. Из-за госпитализации Лил Уэйна его выступление в Чикаго вместе с "Rae Sremmurd" было отменено. После выписки из больницы близкие к рэперу источники озвучили, что причиной приступов стал чересчур плотный рабочий график и полное отсутствие сна, а дочь Лил Уэйна в соцсети сообщила, что её отец в полном порядке.

Это далеко не первый припадок рэпера. Следствием предыдущих случаев было злоупотребление "Purple Drank", в рецепт которого входят разбавленный со спрайтом сироп от кашля (с кодеином и морфином в своём составе). В целом за 2012-2013 года Lil' Wayne пережил целую серию подобных эпилептических приступов. Один из первых задокументированных в прессе припадков случился у Лил Уэйна в Октябре 2012-го. Следом, в Марте 2013-го Lil' Wayne чуть не умер от двух приступов, произошедших на протяжении одной недели; в интервью рэпер тогда сообщил, что планирует завязать с "Purple Drank", впервые объявив, что начал страдать от эпилепсии и что припадки у него случаются постоянно. В дальнейшем связь последующих случившихся с Виззи приступов с полюбившимся ему наркотиком Виззи отрицал.

Так через три года, в Июне 2016-го, в частном самолете Лил Уэйна два припадка у него случились уже подряд друг за другом, о чём сам Lil' Wayne объявил, что причина - это не передозировка "Purple Drank", а именно неврологическое расстройство из-за прекращения принятия выписанных врачом таблеток от эпилепсии. Тем не менее ещё через два месяца припадок случился вновь прямо во время выхода на сцену.

В целом за последние лет 10-15 от "Purple Drank" умерло масса народу, среди которых DJ Screw, Big Moe, Pimp C и A$AP Yams.

Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Регистрация!



 
Яндекс цитирования