Chris Brown урегулировал судебный спор с Liziane Gutierrez.

По истечению пол года суда Крис Браун помирился с девушкой, которую он (исходя из её слов) ударил.


В Январе 2016-го, после того, как в одном из отелей Лас-Вегаса пострадавшая попыталась сфотографировать Chris Brown'а на его закрытой вип-вечеринке, музыкант (или один из его друзей, в чём до сих пор нет полной уверенности) в ответ ударил её по лицу. Через два дня Крис Браун снял видеозапись, где озвучил, что Liziane Gutierrez врёт и что она пытается его оклеветать из-за того, что чересчур уродлива. Спустя три недели из-за отсутствия обличающих вину Chris Brown'а улик копы закрыли расследование по данному инциденту.

В Феврале 2016-го жертва подала на музыканта в суд с тремя обвинениями: нанесение телесных, кража телефона, которым она хотела сфотографировать Криса Брауна, и клевета (ссылаясь на то самое видео). В планах Chris Brown'а была подача встречного иска за ложное обвинение, но по итогу он откупился, сделав это при том, что копы даже не заводили на него никакого уголовного дела и, как уже отмечалось, давным давно закрыли по нему расследование. Согласно одних источников, оплаченная Крисом Брауном сумма равна $70 000, но, согласно других, - денег было гораздо меньше.

Что интересно, эта самая Liziane Gutierrez на снятой в Августе 2016-го видеозаписи излила своё недовольство одному из папарацци о том, что певец Jason Derulo, насобирав в свой фургон фанаток и уехав с ними в неизвестном направлении, не пригласил её с собой, что по её словам он ей обещал.

Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Регистрация!



 
Яндекс цитирования