Вью: Рыжий a.k.a. $Key (Облики) «Истоки»
Вью: Рыжий a.k.a. $Key (Облики) «Истоки»

» Привет, Антон! Первый вопрос – традиционный: с чего начался твой путь, как MC?

- Привет, со сбитков из нерифмованных предложений, Hip-Hop Ejay 4 и просьбами друзей: «Слышь, зацени, я трек сегодня ночью написал». Это самые истоки, а на сцене первый раз побывал у себя на районе, скажем так, в каком-то местном клубчике. Было страшно, стеснялся, облажался, но свои поддержали. Такой вот путь, ничего особенного наверно.

» Какие ещё направления в Хип-Хоп культуре привлекают твоё внимание?

- Граффити, брейк-данс, битбокс, ВМХ – считаю именно здесь набрали силы эти направления и даже думаю зародились, хотя могу ошибаться наверно. Если конкретно в музыке, то только Объединение Лирики и олдскул. Да, именно вот так =)
Ко всем и всему остальному равнодушен.

» С «Рыжим» всё понятно, а вот «$Key» - с чем связано это название, как оно появилось?

- Сначала был набор букв MCSK (с Москвой или спортивным именем ЦСКА никак не связано), потом познакомился с Винсом, он кстати огромную роль сыграл в моём становлении, как рэпера. Он, собственно говоря, и убедил меня поменять сценическое имя. И начались мои думы! Думал, думал и придумал «$Key». Дословно – ключ от денег. А почему именно так, да потому что в этом мире без «бабла» ты никто, и никуда. Многие возразят: «Да это гон! Да не в деньгах счастье! Да ты абсолютно не прав, ибо люди живут и при малых бюджетах» и т.д. Я так не считал и не считаю сейчас. Для меня это суровая, может даже низкая, НО правда нашей сегодняшней жизни. Вот так вот и появился $Key. Но имя не прижилось, то ли сложное, то ли просто не звучит, то ли ещё что-то. Вот поэтому и «Рыжий» сейчас, да и к народу так ближе, понимаешь меня?

» Над чем в данный момент работаешь?

- Над сольным альбомом в стиле олдскул. Вот прям, хочу такой альбом записать! Мечта, которая стала целью. Но в приоритетах дела группы и только группы. В данный момент монтируется наш новый клип на трек «Не мысли» с последнего альбома «В облике». Так что скоро ищите в сети. Попутно готовим новый альбом и работаем для интернета, так сказать.

» Что для тебя является приоритетней, сочинение текстов, запись очередного трека или выступление?

- Без текста не будет записи, а без этих двух факторов не будет хорошего выступления. Поэтому не буду выделять, всё важно и всё в приоритетах.

» А в жизни как приоритеты расставлены?

- Задай этот вопрос моим парням из группы, и они в один голос тебе скажут: «Дача». Постоянно стебут! Вообще, если прям так строго расставить, то по убывающей – это будет так: семья, музыка, секс, работа, поесть и поспать. Шучу конечно! Да фиг его знает, как они расставлены, думаешь сначала одно, а потом под давлением обстоятельств всё меняется. Не могу определённо тебе ответить.

» Что для тебя значит Москва?

- Город-герой, город в котором я родился, и родились мои родители, и наверно, их родители. Город, который я люблю и ненавижу, город, в котором власть положила на меня и других горожан, проклятый город.

» Какой самый яркий момент в жизни запомнился?

- Моментов много было, что-то выделить затрудняюсь. Скажу так, запомнилось, от поездки в испанский Дисней Лэнд типа (огромный парк аттракционов, Порт Авентура - он называется), когда я был мелким, до первых сильных оваций (концерт Триады в Москве, открытие какого-то фестивальчика в R’n’B кафе (тогда весь зал качали). Также запомнилось, как первый раз подошли и сказали: «парни, вы Объединение Лирики?!»

» Как относишься к диссам?

- Равнодушно. Для меня дисс – это выражение моего отношения к кому-то. Дисс – это обозначение дальнейших действий к определённому человеку. Дисс – это тоже самое, что «Пойдём, выйдем?!», только в стихотворной форме.

» Кто такие Дети Урбана?

- Это Мы все. От тебя и меня до ребят на ВМХ-ах, и тех, кто украшает стены под ритмы из гортани)))). Дети Урбана это пасынки Хип-Хоп культуры.

» Какого образа жизни придерживаешься? Как относишься к спорту и экстремальным видам спорта в частности?

- Придерживаюсь образа жизни рэпера. Не полностью, правда. Как и большинство считаю спорт неотъемлемой частью жизни (от футбола до обычной укрепляющей физкультуры). Люблю экстремальные виды. Дома даже ВМХ стоит. Когда-то катал.

» Какие дурные привычки мешают тебе жить, если такие имеются?

- Употреблять мат в разговоре. Хочу искоренить это в себе.

» Интересуешься проблемами страны, мира?

- Ни страны, ни мира. Равнодушен абсолютно.

» На твой взгляд, какова самая насущная нынешняя проблема?

- Большие цены = маленькие зарплаты. Пропасть между богатыми и бедными очень велика. А в городе Москва бедных всё же по более будет.

» Как с ней бороться?

- Никак. Причина в нас самих, а все не изменятся.

» Как думаешь, что зависит от решительности человека?

- Дальнейший склад его жизни.

» Что планируешь на будущее?

- Сочинять рэп.

» Антон, мы благодарим тебя за то, что предоставил возможность организовать это интервью. Желаем крепкого здоровья и творческих успехов! Найдётся что сказать участникам сообщества?

- Спасибо, что приняли.
Вам же успехов! Будьте собой и не стесняйтесь нести правду в массы, ведь вы же Дети Урбана!
Мир.


РЕЛИЗЫ:








Автор: =DFX= (dfx_miksher@mail.ru)

Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 2
masick
[25.03.2011, 21:59] Спам
Облики Велики!
Спасибо Рыжему за творчество и жизненную позицию, братан от души за откровенность)
Вован, как всегда порадовал, hip-hop one love!



Рыжий
[26.03.2011, 15:27] Спам
большое спасибо вам парни))))



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Регистрация!



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100