Вью: MADZONEBEATZ «Первое Знакомство»

Интервью с московским битмейкером MADZONEBEATZ'ом!

» Привет, Тимофей! Начнем с обыденных вопросов. Расскажи, почему ты выбрал хип-хоп? Как и когда произошло твое знакомство с культурой?

- Привет! Все очень просто. Еще лет в пять, помню, как слушал Eminem'а и 50 Cent'а, из русских Многоточие. Это было мое первое знакомство с рэпом и хип-хопом. Поэтому и выбрал хип-хоп, так как с самого детства получилось, что это была самая первая музыка, которую я услышал.

» Каких хип-хоп артистов отечественной сцены ты можешь выделить и почему? Кто для тебя зарубежные фавориты?

- Думаю что Oxxxymiron и на этом все. Из зарубежных это T.I., Waka Flocka Flame, Eminem... На самом деле очень много кто нравится и сложно выделить, прям самых фаворитов для себя.

» Как ты считаешь, TRAP это серьезный жанр или в скором времени он выйдет из моды, как когда-то вышел Dubstep?

- Конечно же выйдет, как и любой другой стиль. Но честно скажу, я даже буду рад, если он выйдет из моды. Тогда TRAP был еще мало известен, было не так много треков, но все они были интересные. Сейчас же надо перекопать много хлама, чтобы найти что-то стоящее. Единственное спасает то, что если знаешь что ищешь, то это упрощает поиск материала. Так что, конечно же хорошо, что он в моде, но я считаю, будет лучше, когда он уйдет на второй план.

» Нам известно что ты, помимо битмейкинга еще читаешь рэп, так же участвовал в рэп баттле «ONE-ON-ONE». Ждать ли от тебя треков и какие были ощущения от участия в баттле?

- Да, участвовал, но больше не буду и треков, конечно же, тоже не будет, рэп - это совершенно не мое...

» Есть ли у тебя поставленные цели, связанные с твоим творчеством? Чем собрался удивлять или радовать слушателей в этом году?

- Самая главная цель, добиваться как можно больше интересного звучания в отличии от других музыкантов, выработать свой стиль. В этом году собираемся с друзьями сделать два сборника, понемногу начали уже работать.

» Чем занимаешься помимо музыки, есть ли у тебя увлечения? Как проводишь досуг?

- Помимо музыки учусь в университете, а так трешуем на студии, это мое увлечение и провождение досуга.

» Что для тебя любовь и дружба? Чем дорожишь в жизни и чего боишься больше всего?

- У меня есть два лучших друга, один сейчас в армии. Мы общаемся каждый день с ним, навещаем его родных, всячески пытаемся поддерживать его и он нас. С нетерпением ждет, нашей встречи. До отъезда, мы постоянно были втроем, гуляли, тусили, так вот дружба - это сложно описать словами. Как по мне, это надо прочувствовать на самом себе и конечно же, дружба не возможна с большим количеством людей.
Больше всего дорожу родными мне людьми.
Чего боюсь? Думаю, как и большинство смерти, не успеть сделать все что запланировал...

» Вспоминаешь детство? Какой день в твоей жизни был самым примечательным, счастливым?

- В детстве для меня каждый день был самым счастливым, за что очень благодарен тем друзьям, которые тогда меня окружали, родителям, да и просто людям. Тогда они были намного добрее, сейчас трудно таких найти.

» Мы думаем, ты следишь за событиями в мире. Что скажешь обо всех катастрофах, бунтах, терактах?

- Не особо об этом думаю, но могу сказать одно. Люди разные и, к сожалению, такое было и будет всегда, вряд ли это возможно искоренить. Это конечно очень обидно.

» Как относишься к спорту? Ты и спорт, вещи совместимые?

- К спорту отношусь нормально, но это не мое.

» Кто такие «Дети Урбана», твое мнение?

- Если рассматривать урбан как сокращение от «урбанизация», как его знание, то думаю это дети, которые живут в больших городах. Дети, которые растут по правилам города.

» Источники вдохновения?

- Встречи с друзьями.

» Твое отношение к литературе. Какую последнюю книгу ты прочел, впечатления?

- Отношение к литературе хорошее. Правда не помню что прочитал последнее, но если не ошибаюсь это была книга Августо Кури «Продавец Грез». Книга потрясающая, конечно смотря, что ты хочешь получить от книги, но мне она понравилась полностью, сам сюжет, история, нашел ответы на свои некоторые вопросы. Советую её прочесть. Думаю, каждый найдет в этой книге что-нибудь свое.

» Во что одет битмейкер? Любимый бренд одежды.

- Насчет одежды особо не заморачиваюсь, поэтому сложно сказать, во что одет битмейкер. Также сложно ответить какой любимый бренд, главное чтоб удобно было.

» Были рады с тобой пообщаться, спасибо за интересную беседу. Желаем тебе творческих успехов и легкого пути! Есть что пожелать слушателям и пользователям нашего ресурса?

- Спасибо большое! Хочу пожелать самое важное - счастья, здоровья. Как от музыканта, находить больше нового и интересного материала, быть более адекватными...

MADZONEBEATZ - Closer To The Star (2014)

Tracklist: