“Крошечный” стрит-арт от Slinkachu
“Крошечный” стрит-арт от Slinkachu

Есть такой 29-летний английский художник Slinkachu, который любит большие города - Лондон, Нью-Йорк, Барселону - и маленьких людей, живущих в этих мегаполисах… Наблюдая за жизнью и эмоциями горожан, а иногда и за лесными животными, наведывающимися в город, он инсталлирует различные ситуации с крошечными пластиковыми фигурками и оставляет их прямо на улице.

Ситуации самые разные: крошечные олени забрались в город и подъедают табак, высыпающийся из огромных окурков; папа спасает дочку и себя от огромного шмеля; маленький мальчик плавает с надувными нарукавниками и кругом в бассейне рельефа городского люка… Замечает ли кто-то эти крошечные инсталляции Slinkachu? Наверное, иногда замечают - по крайней мере, фигурка мужчины, меняющего деньги в малюсеньком банкомате, исчезла. И была заменена на женскую =)

Slinkachu восхищается такими художниками, как иллюстратор комиксов Chris Ware, концептуалист Ralph McQuarrie, Edward Hopper, David Lynch, Mark Jenkins, создателя Hellboy Mike Mignola и режиссера Hayao Miyazaki, Herakut, Blek, Dolk, Nick Georgiou и др.

Slinkachu мечтает с юности написать книгу. Сейчас он выпускает издания с фотографиями своих уличных мини-инсталляций. Но однажды обязательно еще и напишет настоящую книгу…

Еще больше Slinkachu!
© graffitischool

Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 2
masick
[18.11.2009, 17:31] Спам
Он вообще меня поражает, классный мужичёк! smile



Ganjubek
[26.10.2011, 13:17] Спам
а куклы откуда ???



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Регистрация!



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100