Главная » - интервью

Вью: Deamain Beats «Дочке Сэмплер Нравится»

Рады представить читателям сообщества очередное интервью. С нами беседовал Павел Игнатченко, он же Deamain Beats - человек преданный своей семье и музыке.

Вью: Рыжий a.k.a. $Key (Облики) «Истоки»

Ещё один участник группы «Объединение Лирики» побывал у нас гостях…

Вью: Барибал Шанс «Большой дебют»

Мы продолжаем серию интервью и в гостях у нас талантливый битмейкер из
Ростова-на-Дону – Барибал Шанс! (Новость обновлена)

Вью: Vincent «Москва-Екатеринбург»

Мини-интервью с Vincent’ом участником группы Объединение Лирики (Облики)

Вью: DON DREW «Жизненные основы»

Представляем очередное интервью. В гостях у нас талантливый рэпер, продюсер, а также заботливый отец - DON DREW…

Вью: 5 Плюх для RUSSIA.RU

В новом выпуске «Звёздное интервью» с Ксенией Соколянской Дмитрий Деньщиков, более известный как рэппер 5 Плюх рассуждает о том, почему российский рэп так и не смог стать единой субкультурой.

Вью: Mr.Hyde "Лишь вверх"

Представляем очередное небольшое интервью. Mr.Hyde участник группы «MaryJane», мастер рифмы и слова, знаковая фигура рэп-культуры в России ответил на наши вопросы…

Вью: Женщина-райтер "CHOCK"

Немного биографии и небольшое интервью с женщиной-райтером "Chock" из Англии, рисующей классные куски...

Вью: Ганза "ШАГ ВПЕРЁД"

Продолжаем серию коротких интервью с именитыми рэпперами нашей страны. На сей раз в диалоге с нами оказался участник группы "Сангу дэ САО" и артист лейбла "ЗАСАДА Production" ГАНЗА!

Вью: REazon "Основы"

Небольшое интервью с талантливым рэпером из Петрозаводска REazon`ом

ANA LANGEHELDT, или Lahe!

Lahe - девушка-райтер из испанского города Севилья. У неё свой собственный сумасшедший стиль и довольно живописные работы, чаще всего - с персонажами. Далее читаем не большое интервью...

Эксклюзивное интервью с Мэттом Хенсли!

Скейтбординг существует уже не одно десятилетие. За это время поменялись внешний вид досок, несколько поколений скейтеров, стили катания, отношению к этой культуре в обществе. Людей, на чьих глазах всё это происходило, оказывавших влияние на развитие скейтбординга, не так уж много, и тем интереснее с ними говорить. Фактически, это живые музеи скейтбордического движения. Один из таких райдеров — Мэтт Хенсли (Matt Hensley).

Эксклюзивное интервью с Микаэлем Макродтом

Микаэль Макродт (Michael Mackrodt) большой человек на Европейской скейтовой сцене. Его знают по всему Старому Свету, у него есть своя про-модель деки от Element, фотографии с ним постоянно мелькают в журналах разных стран. Он сделал себе имя катаясь на улицах городов всего мира, постоянно путешествуя и снимаясь, без преувеличения, по всей планете...

Скульптура или граффити?

Итальянский райтер Peeta потрясает мир граффити своими работами. Он создает уникальные в своем роде куски, объемные и пластичные, мягкие и текучие.
« 1 2 3
 
Яндекс цитирования