Official Website
Official Community on VK
Page on VK
Public Page on VK

Артём Татищевский - представитель Тольяттинской рэп формации, является участником команды VBT Вектор Beat (Артём Татищевский и Тимоха).

» Приветствую, Артём! Весной слушателя ожидает выход нового альбома. Хотелось бы узнать ориентировочную дату релиза, когда будет доступен предзаказ? Также хочется услышать комментарий о содержимом пластинки, чего ждать от альбома, кто принял или примет участие?

- Здравствуйте!!! Скорее всего, новый альбом выйдет в марте. Точная дата неизвестна, так как альбом находится на мастеринге. Он полностью записан. По поводу нового альбома могу сказать, что это будет что-то альтернативное, местами лиричное и подземное... в более качественной и красивой форме, нежели раннее моё творчество. Куплетами взбодрили все те, кого хотел видеть (кроме 4sgm - они в делах по горло со своим альбомом, что жаль): Каспийский Груз, Принцип, Гена Гром, МС 1.8 и др. Вышло всё круто и цепляюще. Будет много лирики.

» Как долго готовился альбом? Сложнее пишется материал по отношению к предыдущим релизам?

- Были проблемы со студиями, они и сейчас есть, но в итоге все разрулилось и записалось в разных местах. Трудностей в написании не испытываю...

» Слушали альбом «EGOISM», а также Sampler грядущей пластинки, местами напомнило творчество группы «Многоточие», в частности Руставели. Ко всему на альбоме будет совместный трек с ex-участником группы - MC 1.8. Насколько объективна проведенная нами параллель и как относишься к творчеству группы «Многоточие», периода 2001-2007 годов?

- Я рос на этой музыке. То, что делаю я, лишь местами похожие жизненные ситуации и взгляды, из-за чего и выводится ощущение схожести. Нет такого, чтобы я брал и специально копировал. Я слушал и слушаю Виктора Цоя, Агата Кристи, Duran Duran, старое Многоточие, ЦеРН и т.д., но не беру оттуда идеи для написания песен. Песни рождаются сами по себе с музыкой.
Мне приятно сотрудничать с МС 1.8 и Геной Громом - добавляют на релиз настроения.

» Готовятся видеоклипы в поддержку альбома? Есть информация для слушателей?

- Думаю что-то помимо «Дуре…» ещё будет.

» Как прошёл 2014-ый год? Что далось в нём сложнее всего?

- Вообще тяжёлый год был. Сложно было!

» Как встретил 2015-ый?

- С семьёй.

» Планируешь будущее? Существует ли постановка целей в жизни, по которым ты идёшь, или всё происходит само собой?

- Цели имеются. В настоящее время хочу сменить работу. Намечается вроде как неплохой вариант на жизнь.

» Материальная выгода с деятельности артиста является мотивацией?

- Я не вижу смысла довериться творчеству, бросив работу. У меня это заканчивается долгами и огорчениями. Я хочу сказать, что не ради денег творю - мне на душе хорошо от написанного и записанного.

» Насколько повзрослел исполнитель и творчество, на твой взгляд, если брать начало творческого пути и нынешний уровень? Что поменял в тебе опыт?

- Намного. Текста умнее - музыка разнообразнее, чему я рад, но стараюсь не уходить от истоков.

» Кого можешь отметить из ребят по «цеху», как наиболее талантливых исполнителей? Может, существуют новички, на кого бы ты посоветовал обратить внимание?

- Каждый сам себе хозяин и творец. Выделять кого-то и ставить в пример не могу, потому что сам творческий, да и мониторинг провожу изредка' поверхностно.

» Каково твоё мнение о Versus'е? Сложилась масса негативных взглядов и категорической критики данных мероприятий, в которых оппоненты сначала хуесосят друг друга, а затем респектуют. Близка ли тебе данная критика и почему?

- Баттлы не моё вообще и отношусь я к ним лояльно.

» Интересуешься политикой? Если да, то хотелось бы выслушать твое мнение относительно санкций и положения в Украине.

- Убивает положение на Украине, падение рубля напрягает, уничтожение природы огорчает и страшит. Президент хороший в России у нас. Очень грамотный.

» Увлекаешься каким-либо видом спорта? Не доводилось принимать участие в экстремальных дисциплинах? Как относишься к здоровому, активному образу жизни?

- Положительно. Люблю походы и велоспорт по бездорожью. В походы ходил на большие расстояния один. Так я черпал вдохновение на «Тленное…».

» Что для тебя является Хип-Хоп культурой? Относишь себя к её части и если да, то какие ещё направления в ней тебе интересны: Graffiti, Parkour, Break Dance….?

- От этого я в отдалении, так как в разных стилях живу, не рэпом един, а брейк, граффити и прочее как-то я обошел или всё это меня обошло. Но это культура, хоть и оставленная уже.

» Благодарю за то, что уделил время и желаю тебе творческих успехов! Напоследок скажешь что-нибудь своим слушателям и нашим читателям?

- Всем мир и благополучия. Удачи. Спасибо!

Тленное... (Sampler):

Bookmark and Share