VA - Thriller (Original Motion Picture Soundtrack) (2019)

Artist / Group: Various Artists
Album: Thriller (Original Motion Picture Soundtrack)
Release Date: April 19, 2019
Genre: Rap / Hip-Hop
Labels: 36 Chambers, Wu Music Group
Origin: U.S.
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:44:11
Size: 100Mb
Guests: RZA, Ghostface Killah, Cappadonna, Young Dirty Bastard, Weather Park, Hue Hef, The Hoodies, Cory Ironside, Dontius, Chauncey Jenkins, The Reverend Willy Burke, Earth, Don Prynce, Harley
Description: Original Motion Picture Soundtrack!


01. RZA - Standing On The Frontine (Feat. The Reverend Willy Burke & Weather Park)
02. Weather Park - Can't Change
03. Hue Hef - Chauncey Did It (Feat. Earth & Young Dirty Bastard)
04. The Hoodies - Cold Revenge
05. Cory Ironside - I'm Innocent (Feat. Don Prynce & Weather Park)
06. Dontius - I Wanna Know
07. Young Dirty Bastard - Legendary Love (Feat. Cappadonna, Hue Hef & Earth)
09. Young Dirty Bastard - You Don't Know (Feat. Weather Park & Hue Hef)
10. Chauncey Jenkins - Hoochie Love
11. RZA - Thriller Main Theme
12. RZA - I'm Going To Get You
13. RZA - Thriller Main Theme B
14. RZA - Fight For Your Life Finale


Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz