VA - Forgotten Files, Pt 3 (2019)

Artist / Group: VA
Album: Forgotten Files Part 3
Release Date: Aug 29, 2019
Genre: Rap / Hip-Hop
Label: All Love
Origin: USA
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:53:53
Size: 125 Mb
Guests: Red Cafe, Cuban Link, Uncle Murda, Remy Ma, French Montana, Tru Life, Sauce Money, Cory Gunz, Raekwon, Skyzoo, Doo Wop, Joell Ortiz, Fashawn, Torae, Troy Ave, Maffew Ragazino, Prodigy, Killer Mike, Beanie Sigel, Noreaga, Termanology, Papoose, Jadakiss
Description: Official Studio Album!


01. Vain - All Ghetto feat. Red Cafe
02. Face The Music - Boss Numbers feat. French Montana
03. Nucci Reyo - Fist Full Of Dollars feat. Raekwon
04. Lo Key - Cuban Sandwich feat. Cuban Link & Remy Ma
05. Prinz - Drama feat. Prodigy & Papoose
06. Sonny Carson - Feet On the Ground feat. Killer Mike
07. Rico Paysos - Make it Out feat. Beanie Sigel
08. Cory Gunz - Paper Chaser feat. Uncle Murda
09. C Money - Regulatin' feat. Jadakiss
10. Sauce Money - The Borough feat. Skyzoo, Torae, Troy Ave & Maffew Ragazino
11. AC - Wouldn't You Like To Know feat. A. Pinks & Fashawn
12. J Blanco - Y'all Bout To See feat. Noreaga
13. Nyce - Young Gunnas feat. Termanology
14. Bori Puro - Hiz Panik feat. Doo Wop, Joell Ortiz, Triple Sies & Pete Cal
15. Duanne Starr - Im Cocky feat. Tru Life



Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz