В честь Killer Mike назвали день в году!

Отныне в городе Атланта дата в календаре 17.07 является официальным праздничным днём рэпера Киллер Майка!


Более года назад, в Марте 2016-го, с целью экономии на закупке и поставке воды как города Атланты, так и всего штата Джорджия, был предложен некий проект, суть которого заключалась в постройке 8-километрового туннеля от местной реки Chattahoochee River до находящегося неподалёку пустующего каменного карьера Bellwood Quarry для создания в нём резервуара с питьевой водой для жителей города с емкостью около 9 биллионов литров (или 2,4 биллиона галлонов). Следом, в Сентябре 2016-го, появилась информация, что туннель выкопает бурильная машина стоимостью в $11,6 миллионов с именем "Driller Mike", что в честь рэпера Killer Mike, поскольку он выступил "посредником между первыми и вторыми" (и вполне возможно оплатил часть средств).

Ещё через полгода, в Марте 2017-го, Киллер Майк был награждён сенатом штата как видный музыкант и политический активист, "официально завоевавший признание жителей его родного города", о чём Killer Mike отписался в соцсети, затронув темы образования, правосудия и перспектив на будущее.

Сейчас, когда вся работа уже позади, по её результатам состоялась церемония, где городской совет и удостоил Киллер Майка чести именовать его именем день в году! Сам рэпер в ответ произнёс свою короткую речь.

Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Регистрация!



 
Яндекс цитирования