Убийственный рэп: расследование двух громких убийств Тупака и Бигги / Murder Rap: Inside the Biggie & Tupac Murders (2015)

Название: Убийственный рэп: расследование двух громких убийств Тупака и Бигги / Murder Rap: Inside the Biggie & Tupac Murders
Перевод: Любительский (от "RusFilm")
Жанр: Документальный
Страна: США
Год: 14.11.2015
Продолжительность: 01:53:30
Качество: MP4 / 720x404, 922 kbps / AAC, 160 kbps
Размер: 883 Mb
Режиссер: Michael Dorsey
В ролях: Greg Kading, Cathy Scott, Shelayne Turner, Ingrid Johnson, Kelly Cooper, Reggie Wright Jr., Xavien T. Bailey, I. Elijah Baughman, Anthony D. Bell, Will Dunbar, Vonn Harris
О фильме: Уникальнейший в своём роде документальный фильм, в котором открыто называются заказчики убийств Тупака и Бигги (и предоставляется доказательная база), одних из самых известных нераскрытых дел в истории американского преступления, и по сей день являющихся предметом исчерпывающих исследований, неустанных спекуляций, паутины теорий заговора и тёмных секретов... Согласно фильму, за убийством Тупака Шакура в 1996-м году стоял Puff Daddy, а убийство Бигги в 1997-м году в виде ответного удара организовал Suge Knight! Кинолента была создана используя полученную из сотен материалов полицейских дел информацию, записанные на диктофон признания в убийствах, которые до этого никогда не были показаны, и интервью с ведущим детективом Грегом Кадингом и свидетелями. Как показано в киноленте, Грег Кадинг в конце концов разоблачил шокирующую правду о смерти двух икон рэп-музыки и настаивает на том, чтобы фильм воспринимался как факт!

Дела же не были переданы в суд, как сообщает Грег Кадинг, по нескольким причинам. Во-первых, некоторые из ключевых свидетелей мертвы, включая членов уличных банд Baby Lane (убийцу Тупака) и Poochie (убийцу Бигги). Во вторых, обвинения направлены против Пафф Дэдди (мощной музыкальной иконы) и Шуг Найта (тоже небезызвестной персоны), ошибочность попытки представить дело в суде против защиты которых осознаёт и за что никогда не возмется ни один хороший окружной прокурор. Грег Кадинг подчеркивает, что "Мы не отстаиваем свою теорию. Мы отстаиваем истину, основанную на эмпирических данных. Мы утверждаем, что это правда. Мы не продвигаем теорию, которая могла бы быть правдой. В этом разница. У нас есть расследование, основанное на фактах и конкретных доказательствах".

Согласно произошедшем в 2008-м году допросу между Грегом Кадингом и неким Keffe D, Пафф Дэдди предложил заплатить членам банды "Southside Crips", а именно троим Эрику Мартину (по прозвищу Zip), Дуэйну Keith Дэвису (по прозвищу Keffe D) и его племяннику Орландо Андерсону (по прозвищу Baby Lane), сумму $1 миллион за убийство Тупака Шакура и Шуг Найта. По словам Keffe D, из "того самого" белого кадиллака, поравнявшегося 07.09.1996 с BMW Шуг Найта в Лас-Вегасе, в Тупака стрелял именно его племянник Baby Lane, а сам Keffe D в этот момент сидел на переднем пассажирском сиденье этой же машины. Тупак скончался 13 сентября, но Puff Daddy так и не заплатил Keffe D за убийство Бигги, потому что уже якобы отдал $500 000 долларов Zip'у, который в свою очередь никогда этих денег не получал. А спустя пол года Suge Knight нанял Wardell Fouse'а (по кличке Poochie) из банды "Bloods", чтобы убить The Notorious B.I.G. в качестве возмездия и в дату 9.03.1997 в городе Лос-Анджелес Бигги был застрелен.

Инфо: В архиве убрана реклама!





Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Регистрация!



 
Яндекс цитирования