The Game - Born 2 Rap (2019)

Artist / Group: The Game
Album: Born 2 Rap
Release Date: Nov 29, 2019
Genre: Rap / Hip-Hop
Label: EOne Music, Fifth Amendment & Prolific Records
Origin: Usa
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 01:20:00
Size: 215 Mb
Guests: 21 Savage, Anderson .Paak, Bryson Tiller, Chris Brown, DOM KENNEDY, D Smoke, Ed Sheeran, J. Stone, Just Liv, Marsha Ambrosius, Masego, Miguel, Mozzy, Nipsey Hussle, Osbe Chill, Red Cafe, SLY, TOBi, Travis Barker, Trey Songz
Description: Official Studio Album!


1. City of Sin (feat. Ed Sheeran)
2. No Smoke (feat. Miguel & Travis Barker)
3. Five Hundred Dollar Candles (feat. Dom Kennedy)
4. The Light
5. Carmen Electra (feat. Mozzy, Osbe Chill & ToBi)
6. Dead Homies (feat. Red Café)
7. Gold Daytonas (feat. Dom Kennedy)
8. West Side
9. 40 Ounce Love (feat. Just Liv)
10. Gucci Flip Flops
11. Born 2 Rap
12. Welcome Home (feat. Nipsey Hussle)
13. Help Me (Interlude) (feat. Sly)
14. I Didn’t Wanna Write This Song (feat. Marsha Ambrosius)
15. The Code (feat. 21 Savage)
16. Stay Down (feat. Bryson Tiller)
17. Hug The Block
18. Ask For Me
19. Stainless (feat. Anderson .Paak)
20. Gangstas Make The Girls Go Wild (feat. Chris Brown)
21. Blood Thicker Than Water (feat. Trey Songz)
22. Rewind II
23. One Life (feat. J. Stone & Masego)
24. Cross On Jesus Back (feat. D Smoke)
25. Roadside (feat. Ed Sheeran)


Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz