Tech N9ne - ASIN9NE (2021)

Genre: Rap / Hip-Hop
Origin: USA
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Size: 117 Mb


01. The Herder
02. I DON'T FIT feat. King Iso & Seuss Mace
03. Kickiter feat. Shao Dow
04. Too Good feat. Lil Wayne & Mumu Fresh
05. No See Umz feat. Snow Tha Product & Russ
06. Face Off feat. Joey Cool, King Iso & Dwayne Johnson
07. Clydesdale feat. E-40
08. Still Right Here feat. X-Raided, Garrett Raff & Simeon
09. Take Your Halo
10. Knock That Noodle feat. Marley Young
11. Heightened
12. WHAT RHYMES WITH THREAT'LL KILL YA feat. Zkeircrow & Phlaque The Grimstress
13. I Been Thru A Lot feat. Stige
14. Dial It Back feat. Navé Monjo
15. Zaza feat. Marcus Yates
16. Close Your Eyes feat. Kiddo AI
17. Special feat. Ashten Ray


Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz