SD - Life Of A Savage 4 (2015)

Artist / Group: SD
Album: Life Of A Savage 4
Released: February 19, 2015
Genre: Southern Rap / Trap / Hip-Hop
Label: Self-Released
Origin: Chicago, Illinois, U.S.
Format / Bitrate: mp3 / 192 Kbps
Duration: 00:51:30
Size: 88.5Mb
Producers: Drumma Boy, Young Chop, Zaytoven, Metro Boomin, DC, Will A Fool, Philly Beatz, Ace Banks, Cashmoneyap, Dee Money, Jay Storm, Dree The Drummer
Guests: Gino Marley, Knock It Off, Eric Collier
Description: Official Mixtape!


01. SD - Life Of A Savage Intro
02. SD - News Flash (Prod. By Philly Beatz)
03. SD - Remember (Feat. Gino Marley) (Prod. By Ace Banks)
04. SD - Flexin' On Em (Prod. By Cashmoneyap)
05. SD - Blessed (Prod. By Drumma Boy)
06. SD - Don't Take It Personal (Prod. By Philly Beatz)
07. SD - Excuses (Prod. By Cashmoneyap)
08. SD - Rotation (Prod. By Will A Fool)
09. SD - Annoying (Prod. By Young Chop)
10. SD - Can't Stop (Prod. By Izze Da Producer)
11. SD - Track Star (Feat. Mr. Knock It Off) (Prod. By Philly Beatz)
12. SD - Amnesia (Prod. By Zaytoven & Will A Fool)
13. SD - I Wonder (Prod. By Metro Boomin)
14. SD - Smiles (Prod. By Dee Money)
15. SD - Covered In Money (Prod. By Metro Boomin)
16. SD - I'm Over U (Feat. Eric Collier) (Prod. By Dree The Drummer)
17. SD - Thank You (Prod. By Young Chop)
18. SD - Blue Magic (C Rich Feat. SD) (Prod. By DC)
19. SD - Let's Be Forreal (Mr. Knock It Off Feat. SD) (Prod. By Jay Storm)

Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Яндекс цитирования