RJmrLA - On God (2019)

Artist / Group: RJmrLA
Album: On God
Release Date: Aug 9, 2019
Genre: Rap / Hip-Hop
Origin: Los Angeles, CA, USA
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:59:53
Size: 169 Mb
Guests: Snoop Dogg, The Game, ScHoolboy Q, G-Eazy, Joe Moses, Bree Carter, Fresco, Larry Jayy, Mike Wayne, Mozzy, O.T. Genasis, Rich The Kid, Ty Dolla $ign, Young Thug
Description: Official Studio Album!


01 On God
02 Apartment
03 On One (feat. ScHoolboy Q)
04 Time (feat. Young Thug)
05 Money Goals
06 Rat Race
07 Numb to My Feelings (feat. The Game)
08 Bang My Line (feat. O.T. Genasis)
09 Pretty Bitches (feat. G-Eazy & Bree Carter)
10 Real LA S**t (feat. Joe Moses)
11 No Pressure
12 Watching
13 No Face No Case (feat. Larry Jay)
14 Randall Cunningham (feat. Rich the Kid & Mike Wayne)
15 Friday Night (feat. Ty Dolla $ign)
16 Long Way (feat. Snoop Dogg)
17 Real Wit Myself (feat. Mozzy)
18 Move It (feat. Fresco)
19 You Are Who You Are
20 Growing



Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Яндекс цитирования