Red Bull BC1 в Москве!
Red Bull BC1 в Москве!

Менее чем через неделю международная элита би-боев приедет в Россию на самое престижное соревнование би-боев один-на-один – Red Bull BC One. 26 ноября 16 танцоров из 10 стран будут соревноваться за желанный титул "Чемпиона мира Red Bull BC One" на арене Старого цирка на Цветном бульваре в Москве.

Фанаты из России и других стран скупили билеты за пару часов. Однако это соревнование сможет увидеть весь мир, потому что оно будет транслироваться в прямом эфире на сайте www.redbullbcone.com

В состав участников 8-го соревнования би-боев, которое будет проходить в виде турнира на выбывание, входят 5 би-боев, выигравших отборочные соревнования в Бразилии, Испании, Тайване, Турции и США, 10 би-боев, отобранных международной группой экспертов и чемпион прошлого года Негин из Бразилии.



Среди них есть приверженцы стильного танца и "пауэр-мува", опытные профессионалы и новички, и каждый из танцоров является уникальным мастером искусства брейк-данса. Судя по разговорам в сообществе фанатов би-боинга, большинство из них делают ставки на действующего чемпиона Негина (Neguin), из Бразилии, ожидая, что он станет первым би-боем в истории, который выиграет два чемпионата подряд. И у Негина, кажется, есть для этого все необходимое: энергия, стиль и настрой!

Второй би-бой, которого считают одним из первых фаворитов в Москве, это Моррис (Morris) из США. Моррис, который только что выиграл чемпионат Великобритании по би-боингу в одиночной категории, прошел в полуфинал Red Bull BC One в 2009 г. и проиграл чемпиону того года – Лилу. Моррис – поразительный би-бой, который сводит людей с ума своими сумасшедшими движениями, энергией и самоуверенным характером.

Ветеран Red Bull BC One и член команды Red Bull BC One All Stars Хонг 10 (Hong 10) также примет участие в соревновании. Чемпион 2006 г. из Кореи жаждет побороться за титул еще раз. Известный своим чрезвычайно сложным, чистым и замысловатым стилем, он намерен показать, что его еще рано списывать со счетов.

Местным героем соревнования этого года является Флаинг Будда (Flying Buddha), победитель отборочного тура Red Bull BC One в Стамбуле. Он выступал на чемпионате 2009 г. в Нью-Йорке и теперь предпримет вторую попытку завоевать титул. Флаинг Будда предпочитает "пауэр мув", но отдает должное всем элементам танцевального искусства, включая стиль, грацию, оригинальность, ритм и сценическое обаяние.



Эти и многие другие замечательные би-бои, включенные в стартовый состав, обещают сделать это соревнование самым захватывающим из всех чемпионатов Red Bull BC One! Есть много предположений о том, кто выиграет титул, однако история показывает, что на Red Bull BC One может произойти все, что угодно, и уже не раз бывало так, что один из фаворитов проигрывал в первом раунде!

Оценивать танцоров будет коллегия из 5 международных судей: местная легенда Бутуз (Bootuz) из Москвы – участник соревнований Red Bull BC One 2006 и 2007, признанный мастер Ламин (Lamine) из Франции, би-бой Машин (Machine) из США – участник Red Bull BC One 2005, трехкратный участник и член команды Red Bull BC One All Stars Пелезиньо (Pelézinho) из Бразилии, а также чемпион 2008 г. кореец Уинг (Wing). Музыкальное сопровождение этого легендарного события обеспечит известный британский ди-джей Ренегейд (Renegade), который работает на соревнованиях би-боев во всем мире, так что великолепная музыка гарантирована!

Чтобы стать победителем Red Bull BC One, нужно иметь многое: энергию, выносливость, стратегию, склонность к музыке, стальные нервы и неограниченный арсенал движений; и 26 ноября мы выясним, кто из 16 участников обладает всем необходимым!

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ:

- Хонг 10 (Hong 10) Корея
- Эль Ниньо (El Nino) (победитель отборочных соревнований) США
- Флаинг Будда (Flying Buddha) (победитель отборочных соревнований) Россия
- Лагает (Lagaet) (победитель отборочных соревнований) Португалия
- Тайсуке (Taisuke) (победитель отборочных соревнований) Япония
- Лил Джи (Lil G) (победитель отборочных соревнований) Венесуэла
- Негин (Neguin) (победитель чемпионата 2010 г.) Бразилия
- Ник (Niek) Нидерланды
- Роксрайт (Roxrite) США
- Ян Шримп (Yan the Shrimp) Россия
- Сосо (Soso) Франция
- Веро (Vero) Корея
- Моррис (Morris) США
- Сало (Salo) Венесуэла
- 3T Вьетнам
- Мунир (Mounir) Франция

СУДЬИ:

- Машин (Machine) США
- Уинг (Wing) Корея
- Ламин (Lamine) Франция
- Бутуз (Bootuz) Россия
- Пелезиньо (Pélézinho) Бразилия

Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Регистрация!



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100