Matteo Getz - The Getz Collection (2019)

Artist / Group: Matteo Getz
Album: The Getz Collection
Release Date: Sep 7, 2019
Genre: Rap / Hip-Hop
Origin: framtown, United States
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 01:10:44
Size: 169 Mb
Guests: Smif-N-Wessun, Kaliraps, Father Time, Ajax Lo, Camarah Walleed, Roberto German, Shabaam Sahdeeq, Father Time, Easy Money, Ajax Lo, Singapore Kane, Sadat X, E Jake, Hakim Green (of Channel Live), Mortah, Meta R, Tripple Seis, Klep, Mic Stylz, Thirstin Howl The 3rd, Alipone, Ajax Lo, Slink Supreme, E the Real, Termanology, D.V. Alias Khryst
Description: Official Studio Album!


01. Born With A Killer Instinct (Intro)
02. You Ain't Killin' Nuttin' feat. Smif-N-Wessun
03. Here We Go Again
04. Still feat. KaliRaps
05. Copy That feat. Ajax Lo, Father Time & Camarah Walleed
06. At Last feat. Roberto German
07. Cold World feat. Shabaam Sahdeeq
08. Havok St. feat. Easy Money, Ajax Lo, Father Time & Camarah Walleed
09. The Preacher feat. Singapore Kane
10. Getz X feat. Sadat X
11. Block Tutors feat. E Jake
12. Some People feat. Hakim Green (of Channel Live)
13. Broken Hearted feat. Mortah, Meta R & Tripple Seis
14. Relax feat. Klep
15. Fantasy Team feat. Mic Stylz
16. Long As I'm Alive feat. Alipone & Thirstin Howl The 3rd
17. Where We Go From Here feat. Ajax Lo
18. Don't Owe Me feat. Slink Supreme
19. Bullet feat. E The Real
20. Summer In The City feat. Termanology
21. Music, Merchandise & Lifestyles feat. Ajax Lo
22. All Said And Done feat. D.V. Alias Khryst



Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz