Master P - No Limit Chronicles The Lost Tape (2020)

Artist / Group: Master P
Album: No Limit Chronicles The Lost Tape
Release Date: July 29, 2020
Genre: Rap / Hip-Hop
Label: No Limit Forever
Origin: USA
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:46:48
Size: 104 Mb
Guests: Maine Musik, Krazy, Blaqnmild, Romeo Miller, Moe Roy, Shootie Wild, Gangsta, Alley Boy, T.E.C., Peewee Longway, Kirko Bangz, Magnolia Chop, Master P, Playbeezy, Decarlo
Description: Official Studio Album!


01. Intro
02. Need To Know
03. Real Ones (feat. Maine Musik & Krazy)
04. Make It Out (feat. Blaqnmild)
05. Still Remember (feat. Blaqnmild & Romeo Miller)
06. Believe (feat. Moe Roy & Shootie Wild)
07. Aint Coming Down (feat. Blaqnmild)
08. Cursed From The Start (feat. Gangsta & Blaqnmild)
09. The Plug (feat. Alley Boy & Blaqnmild)
10. Rari (feat. Maine Musik & T.E.C.)
11. Cook Up (feat. Peewee Longway)
12. Friends With Benefits (feat. Kirko Bangz)
13. Tank Gang (feat. Moe Roy & Blaqnmild)
14. Where Was You
15. Werk (feat. Magnolia Chop)
16. Put That On My Life (feat. Master P & Playbeezy)
17. Limitless
18. Say Her Name (feat. Decarlo)


Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz