Keri Hilson - No Boys Allowed [iTunes Deluxe Edition] (2010)

Исполнитель: Keri Hilson
Альбом: No Boys Allowed
Жанр: R&B / Hip Hop
Год выпуска: 2010
Битрейт аудио: 320 kbps CD Rip
Размер: 161 Мб
Происхождение: Decatur, Georgia, United States

01. Buyou (featuring J. Cole)
02. Pretty Girl Rock
03. The Way You Love Me (featuring Rick Ross)
04. Bahm Bahm (Do It Once Again) / I Want You
05. One Night Stand (featuring Chris Brown)
06. Lose Control / Let Me Down (featuring Nelly)
07. Toy Soldier
08. Breaking Point
09. Beautiful Mistake
10. Gimme What I Want
11. All the Boys
12. Pretty Girl Rock (remix)
13. Hustler
14. Lie to Me (featuring Timbaland)
15. Won’t Be Long (featuring Timbaland)
16. So good
17. Fearless (iTunes Exclusive)

Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Яндекс цитирования