Joey Cool - i tried to be normal once (2021)

Genre: Rap / Hip-Hop
Origin: USA
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Size: 120 Mb


01. The Swanktastical Intro
02. Way Down feat. Mackenzie Nicole
03. Jumpin
04. Strange Sinatra
05. Man on Fire feat. Tech N9ne & Y2
06. Protect Thine Energy
07. New Phone feat. Kye Colors
08. Bad Dreams
09. Like I'm Supposed To
10. Thomas Shelby feat. Jon Connor
11. Don't Touch Me
12. It's A Pity feat. Rittz, C-Mob, Whitney Peyton & Suli4q
13. Here We Are
14. Whiskey Of The Day feat. Wrekonize & Jehry Robinson
15. Coolie Time


Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz