Gucci Mane - Trap God Classics: I Am My Only Competition (2020)

Genre: Rap / Hip-Hop
Origin: USA
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Size: 243 Mb


01. First Day Out
02. I Get the Bag (feat. Migos)
03. Big Boy Diamonds (feat. Kodak Black & London on Da Track)
04. Make The Trap Say Aye (feat. OJ da Juiceman)
05. I Think I Love Her
06. I Might Be (feat. Shawnna and The Game)
07. Lemonade
08. Wasted (Remix)
09. My Kitchen
10. Bricks (feat. OJ & Yo Gotti)
11. Both Sides (feat. Lil Baby)
12. Both (feat. Drake)
13. Big Booty (feat. Megan Thee Stallion)
14. Photoshoot
15. Im a Dog (feat. DG Yola)
16. Freaky Gurl (feat. Ludacris and Lil Kim) (Remix)
17. Met Gala (feat. Offset)
18. 1st Day out Tha Feds
19. Trap House 3
20. 1017 Freestyle (feat. Pooh Shiesty, BIG30 & Foogiano)
21. Chicken Talk
22. Go Head
23. I Don't Love Her (feat. Rocko & Webbie)
24. Wake Up in the Sky
25. Who Is Him (feat. Pooh Shiesty)
26. Heavy
27. Curve (feat. The Weeknd)
28. So Icy (feat. Young Jeezy)


Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz