DJ Young Samm - The Streets Is Mine (2021)

Genre: Rap / Hip-Hop
Origin: USA
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Size: 112 Mb


01. Intro feat. J-Dawg
02. Jungle feat. Yung Martez, Junebug, J-Stead, OTB Fastlane, Big Bad Kab & Doughbeezy
03. Paper & Power feat. Wy_Fy & Amazing Ike
04. Bad Girl feat. Brian Angel, Yung Martez, Durty KashH & Fre$h
05. Hit The Highway feat. Paul Wall & Teamstackz Keezy
06. Hands Dirty feat. J-Stead, Bally Boy & OTB Fastlane
07. Came From feat. Lil Watts, Lil Chad & J-Stead
08. Changes feat. Marqus Clae
09. Never Had Nothing feat. Rizzoo Rizzoo, Junebug, Durty Kash, Kenika Famous Rapchic & Richass Dave
10. Got Damn feat. BeatKing, D-Bando, Fat Pimp & Lil Ronny Motha F
11. Talk My Shit feat. Mr. Wired Up
12. Payback feat. Dawg Fresh, Trae Tha Truth & Trigga713
13. Blessed feat. Dante Higgins, De’Lorean, Dat Boy Chyco & Doughbeezy
14. Rolling feat. Slim Thug, Propain, Lil' Keke & Tiaramy


Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz