Bliss N Eso - The Sun (2021)

Genre: Rap / Hip-Hop
Origin: Austria
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Size: 117 Mb


01. The Prophecy
02. Send It
03. OG's (feat. Chillinit)
04. Cadillac Outta Hell (feat. Lee Fields)
05. Good People (feat. Kasey Chambers)
06. On One (feat. Dizzee Rascal & Kings)
07. Daddy’s Caddy
08. Lost With You (feat. BOI)
09. Tell The World That I’m Coming
10. So Happy (feat. SonReal)
11. Know Yourself (feat. Fergus James)
12. Lighthouse (feat. Jake Isaac)


Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz