ATL ACIDHOUZE | Aztecs - Discography!

Page on VK "ATL"
Public Page on VK "Aztecs"

ATL (настоящие имя и фамилия Сергей Круппов) - артист родом из Новочебоксарска (Россия), словом и делом показывающий, как интересно может звучать новый хип-хоп. В данный момент рэппер проживает в Москве и представляет из себя одного из главных лидеров новой школы отечественного рэпа. Сергей делает музыку не для всех, релизы серии "#FCKSWG" сменяются серьёзными проектами, что погружают на месяцы в вакуум, где не существует ничего, окромя едких панчлайнов и атмосферы отсутствия выхода из вечной утопии. Русский хип-хоп не станет прежним.
ATL занимается хип-хоп музыкой довольно долго, но более широко слушатели узнали о нем после баттла "Versus", на котором он преодолел сильного соперника в лице Энди Картрайта. Пришло время узнать про этого парня побольше.
Ранее ATL состоял в группе "Aztecs", в составе которой числилось четыре человека. Песни этой группы услышал St1m, они ему понравились и St1m пригласил ребят на тогда еще функционирующий лейбл "Аггробобруйск". Неизвестно, сколько группа продержалась, но сейчас, по словам ATL, таковой группы нет. ATL работает сольно, но двое бывших коллег ему помогают со сведением треков, и иногда прописывают гостевые куплеты.
Хоть исполнителя активно и приписывают к жанру трэп, сам ATL себя к определенному стилю не относит. По словам рэпера, у него действительно есть песни в жанре трэп, но в то же время есть и лиричные, и даже мрачные песни, которые трэпом никак назвать нельзя. По словам ATL, ему одинаково нравится делать и танцевальные песни, и те, которые заставят о чем-то задуматься.
ATL раскрыл историю своего творческого никнейма. Оказывается, у этого псевдонима двоякое значение. Изначально, по словам артиста, его никнейм символизировал американский город Atlanta, и рэпер просто взял для своего никнейма первые три буквы из названия города. Со временем он решил менять ник, но увидел в интернете список ацтекских богов, среди которых значился Атль. Рэпер решил оставить двоякое значение своему псевдониму.

Творчество ATL - как Россия: великое, разностороннее, неординарное, не имеющее аналогов. Где каждый представитель отдельного семейства страны в виде альбома непохож на своего соседа. "FCKSWG" и "FCKSWG MMXIII" хоть и созданы для того, чтобы музыкально поддержать вашу подругу в начинании и продолжении приватного танца, пока вы, наслаждаясь, крутите блант для нее и себя, запивая все это дело "Jameson", но не все так просто: автор далеко не так прямолинеен, как мы привыкли. Заворачивая свои мысли в сложные метафоры и аллюзии, рэпер получал такой бумажный самолетик, который мог долго и далеко разлетаться по вашим плеерам. Оба проекта схожи по структуре, различны по атмосфере, наполняющей их. Оба замечательные и отличные друга от друга, оба несравнимые. Оба показывают то, что ATL сильно подкован как слушатель. В первой части встречался момент, когда припасенный сэмпл вылезает из потайного карманчика, и композиционная ситуация сразу преображается. Ну, а вторая часть вспоминается сэмплированием "Blood On The Leaves", "I'm In It" от Kanye West и "The Fall" от The Weeknd. Ну не приятно ли, когда отечественный исполнитель мыслит так же, как и вы, слушатели западного хип-хопа? Конечно, приятно.
Далее - EP "Кости", просто поразивший вашего покорного слугу. Картина постапокалиптического, перевернутого вверх ногами мира, где черви - ваши соседи, где вокруг - один скрежет, белый шум, наполненный истошными голосами мертвых людей, страдания, где от жизни ждать метаморфоз - очень большая ошибка. Существа с жабрами хотят взлететь ввысь и удалиться от этих проклятых мест. И наша жизнь - бесконечный уроборос безысходности, страдания, гнили, который, кажется, способна как-то разомкнуть только лишь любовь. Вектор, образ, выбранный при работе над "Костями" идеально подошел Сергею. Текстовая часть по уровню и отношению к ней возросла, больше пресловутой метафоричности, аллюзии стали настолько сложными, что без "Google" в иной раз не обойтись. Фундаментальная работа: минусы сыскать очень сложно. Поэтому следующий проект ATL ждали с замиранием сердца, интересно было избранное направление в тематике, музыкальный вектор, концепция - хотя нет. Интересно - все, до самых мелочей, деталей.

ATL: "Незадолго до того, как я начал заниматься рэпом, в руки мне попала кассета Eminem'а, что и подтолкнуло меня самому что-нибудь придумать. 1 декабря 2005 года состоялось моё первое выступление на городском фестивале, где познакомился с Мантаной, с кем и продолжил свое творчество. Так на выступлениях я познакомился и с Вадимом, который нуждался в сильном МС для команды. Потом пошло-поехало, и в конечном итоге мы с Вадей Бледным сформировали первоначальный состав "Aztecs". Было время, когда мы дни на пролёт зависали у меня дома и слушали русский рэп, репетировали до потери голоса, фристайлили, обсуждали шмотки, в которых будем выступать и т.п. Кто-то говорит что я лишний в команде и не вписываюсь в то, что делают Aztecs. Но это не особо волнует меня, а только делает меня сильнее, подталкивает делать больше и лучше, ведь я уверен, мой рэп будет жить (с)".
19 сентября 2014 года выходит новый альбом ATL "Центр Циклона". Второй проект новочебоксарского рэпера из пяти обещанных на тот год. От всех предыдущих релизов "Центр Циклона" отличается весомыми гостями и общей значимостью. Апокалиптические песни обрели ещё более красивую обёртку, а удивительные метафоры снова нуждаются в разгадке. Ещё исполнитель стал петь. Очень даже прилично звучит.
"Центр Циклона" - история действующего лица, которая нитью проходит через его будни, абстрактно, завуалированно показывающая то, что мы - лишь белки в колесе, нежели обладатели вертящегося предмета. И какой бы выбор нами сделан не был, все ведет к одному. Мы - центр циклона, но циклоном правит ветер.
Музыкально проект весьма разнообразен. Команда битмейкеров, приближённая к Сергею, не менее разнообразна в своих творческих проявлениях, чем он сам. Сам рэпер сейчас в находится замечательной кондиции, как МС и лирик. В целом же, "Центр Циклона" - очень сильный продукт, в который нужно с усердием и желанием погрузиться, дабы вынести что-то из него.
29 Декабря 2014 г. в сети появился новый микстейп от ATL под названием "Acidhouze", который был представлен одной аудио дорожкой. Уже 29 числа представляется пять новых треков с релиза: "Русский Матерный, "Неймдроппинг", "MRAZ", "Время-песок" и "Бег толстосумов".
4 ноября 2015 года вышел новый альбом ATL под названием "Марабу". Вторая за 2015 год пластинка включает в себя 10 треков и ни одного фита. Исключительно собстенной персоной, под напористые тексты и крутые биты от Dark Faders и Salad Killaz.
25 сентября, 2016 года, один из самых самобытных и талантливых исполнителей российской рэп индустрии - АТЛ, выпускает для своих слушателей (совершенно неожиданно) новый студийный релиз под названием «Карма x Кома». 10 отборных треков, три из которых совместные с Eecii Mcfly, а также две сольные версии, ранее совместных композиций - «Бисер» и «Ной».
С момента выпуска своего микстейпа «Карма x Кома» ATL не выкладывал сольных композиций, однако исполнитель с удовольствием отписывает гостевые парты на релизы близких знакомых. Вслед за внезапным появлением на EP «Огонь» группы «AMATORY», 23 октября ATL выступил в качестве гостя на заглавной композиции нового релиза Саши Скула, и думается те, кто не следит за инстаграмами исполнителей, вряд ли могли ожидать услышать когда-либо подобный тандем.
В новом, 2017 году ожидания поклонников релизов от ATL находятся на максимальном уровне. В марте Сергей, как всегда скромно и неожиданно делает премьеру трека «Священный рэйв», а 22 числа презентует свой новый альбом, который получает название «Лимб». Пластинка включила 10 сольных треков и один фит с Eecii MC Fly.



ATL - Albums:



Artist / Group: ATL
Album: Мысли Вслух (EP)
Released: 2012
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:14:34
Size: 35Mb





Artist / Group: ATL
Album: Тепло (EP)
Released: 2012
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:19:19
Size: 44.9Mb





Artist / Group: ATL
Album: Весна, Как Слышите?
Released: 2012
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:37:49
Size: 81.7Mb





Artist / Group: ATL
Album: #FCKSWG Mixtape
Released: 2012
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:39:46
Size: 85.4Mb





Artist / Group: ATL
Album: #FCKSWG MMXIII
Released: 2013
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:38:26
Size: 87.6Mb





Artist / Group: ATL
Album: Кости (EP)
Released: 2014
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:21:50
Size: 46.5Mb





Artist / Group: ATL
Album: Центр Циклона (EP)
Released: 2014
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:26:41
Size: 58.3Mb





Artist / Group: ATL
Album: Acidhouze
Released: 2014
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:35:57
Size: 79.3Mb





Artist / Group: ATL
Album: #FCKSWG X За Упокой
Released: 2015
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:38:55
Size: 84Mb





Artist / Group: ATL
Album: #FCKSWG X TRILLOGY
Released: 2015
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:38:15
Size: 83Mb





Artist / Group: ATL
Album: Марабу
Released: 2015
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:31:50
Size: 73.4Mb





Artist / Group: ATL
Album: Карма X Кома
Released: 2016
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:30:20
Size: 69.8Mb





Artist / Group: ATL
Album: Лимб
Released: 2017
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:33:16
Size: 71.2Mb





Artist / Group: ATL
Album: Дисторшн (EP)
Released: 2017
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:15:57
Size: 36.7Mb





Aztecs - Albums:



Artist / Group: Aztecs
Album: Сейчас Или Никогда
Released: 2009
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:57:44
Size: 132Mb





Artist / Group: Aztecs
Album: Музыка Будет Над Нами
Released: 2012
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 00:50:55
Size: 116Mb





Aztecs - Compilation Albums:



Artist / Group: Aztecs
Album: ЛирикуНах
Released: 2007
Format / Bitrate: mp3 / 192 Kbps
Duration: 00:56:49
Size: 77.8Mb





Artist / Group: Aztecs
Album: Замес
Released: 2010
Format / Bitrate: mp3 / 256 Kbps
Duration: 01:17:31
Size: 139Mb





Aztecs - Instrumental Albums:



Artist / Group: Aztecs
Album: Сейчас Или Никогда (Instrumentals)
Released: 2009
Format / Bitrate: mp3 / 192 Kbps
Duration: 00:57:28
Size: 84.3Mb





Artist / Group: Aztecs
Album: Music (Instrumentals)
Released: 2012
Format / Bitrate: mp3 / 320 Kbps
Duration: 01:14:43
Size: 158Mb





ATL - Пчелки (2016)





Bookmark and Share

Другие новости по теме:
Высказано мнений: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии!


Регистрация!



 
Яндекс цитирования