ОТСТАВЛЯЕМ СВОИ НАБРОСКИ, СТИХИ, КУПЛЕТЫ, СТРОЧКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Ну вот мое) Кон4илось лето, и снова осень, И снова под ногами лужи. снова па4кать белые кросы, снова искать козырек от этих гадких дождей. Смотреть на серые сгустки мокрых до нитки людей. Опавшая листва не так красива,как на деревьях, так же как и с павлина упавшие перья. Серые будни не предвещают ни4его, и лишь на небе из-за ту4 выглядывает солнца кло4ок. И лишь на небе стаи улетающих птиц, как в этом городе 4ерные то4ки 4елове4еских лиц. Стада машин, несущихся по каменным рекам, ного переплетений.Так век за веком мы ждем пока пойдут цветные ливни, когда весь мир станет красным, зелным,желтым,синим. Когда весь мир станет одной большой палитрой красок без серых ту4 и ежедневных масок.
Ну вот один из многих)
Рэп не вреден и не беден. Богат словами и всеми нами.
Одиночество ты один и пустота, И в твоем мире не осталось никого кроме тебя, Никого кто мог тебе помочь, И сейчас тебя спасает только ночь. Всех друзей ты оставил позади, И мне страшно, что тебя ждет впереди. Ты всю жизнь считал себя лучше других, И взойдя на вершину, позабыл родных своих. Что теперь в голове твоей, А в голове лишь бред, бред посвященный ей. И одна она могла поднять тебя из небытия, В котором лишь темнота окружала тебя. Но сейчас ты один, и никого рядом нет. А в голове, а в голове лишь бред.
В одиночестве своем не находи ответ, Вокруг тебя лишь суета и бредовый RAP, Разберись в себе, подумай что дальше. Ведь каждый решит по своему, и ты это знаешь.
Проблемы свои не перекладывай на чужие плечи, Ответственен лишь только ты, а наркота не лечит, Не спасет тебя, а лишь предаст, А если начал, кинь по быстрее эту мразь. Она растворяет тебя изнутри, Тебе этого не надо – главное пойми. Спасение найдешь ты лишь в близких своих, А с ней лишь отдалишься еще дальше от них. Этот бред ты не принимай всерьез Я говорю что думаю, для меня это главный вопрос. Все зависит от тебя и друзей твоих, Посмотри вперед и догони быстрее их.
Добавлено (05.12.2009, 10:34) --------------------------------------------- Ну как то так))
Она любила 4итать сказки и романы старые. Читала их всю ночь, а утром с виду не усталая. Чайник поставила Чашка кофе ну и с богом. Так каждый день одно и тоже,Одна дорога. Один путь постоянно на душе лежит Того 4то может быть она не в силах изменить. Не унывать и жить как в доброй сказке. И думает что ищет чудо в этом мире не напрасно Что все же станет она той счастливой героиней. Принцесой, королевой или богиней. И сможет изменить весь мир вокруг себя. Так она думала страницы книжек вечно теребя. Так год за годом, день за днем. Медленно протекала жизнь. Ей снились как хорошо тем кто в рассказах жить. Да и сама была одной из героинь... А наяву совсем другое. И лишь в мечтах своих могла бы, она она в покое. И недостоен этот мир таких мечтательных людей. И вот однажды промелькнула мысль в голове- убей! Останься навсегда ты со своими снами. Она подумала, решила да останусь. И вот еще одна надежда потерялась в мире Тихо уснув в своей квартире...
Дым выдыхая и сбрасывая на пол пепел. Его унесет лишь холодный зимний ветер. Хочу думать о том, о чем думаю дети. Хо4у об этом петь, но ведь. Не все идет так как задуманно Больше запутанно Все вроде круто вот будто но Кусочки шелковых нитей Переплетеньем в жизни стали. Поспали,встали с постели Пошли и снова устали. Упали на пол ноты музыки Не стал обузой. И кинолента не закончена. Заряд в обойме не испорчен. И делая свой первый выстрел проникаю в мозг Оставив за собой надолго головную боль. Больше не стоит ставить рамки для поступков добрых. Вечно измученный и временами только бодрый. И график плотный Не оставляет время на раздумье. Лишь тишина и холодное зимнее утро. Лишь тишина и утро предвещают о хорошем Проходит день и за день сделаем то что мы сможем. Или не сможем, но все равно мы ищем помощь. Но все равно мы вечно в поисках того что скоро потеряем. Того что нужно очень,чего мы никогда не испытаем...
Добавлено (10.04.2010, 21:02) --------------------------------------------- Под звуки пианино И с грустной на лице миной Плавно и мягко танцует девочка Мальвина. Маленькая балерина С танцем в душе. И в ее тихом топоте стук сердца слышен. Еле переступая с ножки на ножку Как будто идет она по узенькой дорожке. Через порог переходя воображенья В ее танце расцвет весны и птиц пенье. В ее танце ребенка сон. Из за двери тихо наболюдает он. Пьеро с улыбкой и одновременно слезами. Внимательно следит за каждыми шагами. И глаз не может оторвать от этой красоты. Белое платьице,огромные голубые банты. И ничего не может испортить эту картину. Пьеро,мальвина и музыка из пианино.
Вооооот) Блин, жалко 4то все текста ушли) Не полу4илось записаться...
Я — Поэт! Мой путь тернист, Но в арсенале у меня есть Чистый Лист, Есть Карандаш, чей Грифель тверд. Плюс, взгляд на Мир: люблю Восход!
Я — Игрок! Рифмами играю в преферанс: В моей колоде слов большой запас. Живет, когда пишу Стихи или Рассказ, В каждой строке моей Ренессанс!
Я возрождаюсь в каждом новом Слове, Я погибаю в точке, что в конце строки! Я возрождаюсь, всякий раз, опять и снова, Чтоб сделать лучше этот Мир!
Поэту чуждо состояние амебы. Поэт Оратор и бунтарь. Волосяной покров на Голове — растрепан. Поэт на улицу выходит в час, когда горит фонарь.
Выходит, чтобы черпать Вдохновенье. Выходит, чтобы носом вдыхать Ночь! Выходит по бульвару прогуляться тенью, Встретить Рассвет и на Заре исчезнуть прочь!
а.. что? кто тут? нет нет нет неет... А это ты штакет. Послушай косяк, Оставь меня в покое,Разве ты не видишь? И так вся жизнь на перекосяк. Да ббббляядь ещё эти долбанные люди - постой? какие люди? Да те, вон там Блюстители закона А я тут полный ноль, сижу в хлам Они ведь сука уже увидят всё на коже, Глаза здатут, капюшен не поможет И вообще блять, надо встать и хорошо бы отсюда нахуй сбежать.
=)) нарко тема
Добавлено (22.05.2010, 02:35) --------------------------------------------- Уже всё решено, всё написано и прочитано... Предначертано На каждом из нас есть клеймо, где написана твоя дата смерти и твоя дата рождения. И это далеко не зависит от твоего тупого везения
Пост отредактирован:dimk - Суббота, 22.05.2010, 02:33
Уже всё решено, всё написано и прочитано... Предначертано На каждом из нас есть клеймо, где написана твоя дата смерти и твоя дата рождения. И это далеко не зависит от твоего тупого везения
Есть правда в строчках...
Уличная культура и Хип-Хоп музыка - Одна любовь...
Мир не настолько тесен. Заполним его песнями. Добро пожаловать к нам. Может кого то это бесит. Может кому то это нравится И для таких мы будем париться Биты и строки ковать на нашей кузнице. И в этой путанице Очень легко запутаться Здесь постоянно что то крутиться. Дома, в подъезде, на улице. Мы верим сбудется То именно чего мы так хотим. И в нашей темноте тоже бывает дым. И думаю надолго придется ему там остаться. И попытаться сделать из луча рассвет. В наших строках увидишь ты новый завет. Увидишь что то для себя знакомое. Порвешь оковы, цепи,узы. Мы не обуза. Не берем больше груза Чем сможем унести. Будем плести из строк шедевры. Систему нервную нарушим. Сквозь подсознание прорвемся. И ты не скроешься оэ этого нигде. Чтобы понять учись слушать и глубже глядеть. Учись смотреть поглубже в душу И замечать то что вокруг. Читать не только глазами Но и прикосновением рук.
Воооот)
Народ, я впервые на сайте, так что подсказывайте что куда.. зарание спасиб.. РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО МУТИТ РЭП... кстати вот один из моих текстов... (куплет... мы в группе)
Что делать если нет надежды на завтра, Нет гарантии на жизнь гадание по картм.. Кто поднимит меня когда от боли упаду Кто покажет дорогу в этом пьяном бреду НЕТ........ Это сказки для детей Вам наверно показалось вокруг нет людей Роли маски актеры постановка драмм На съемочной площадки постоянный обман... Немогу я от счастья прыгать внушать доброту... Да проснитесь желюди мы уже в аду... Далина молчеливых призроков ненужных знаков Далина без надежды далина голых фактов Что сейчас настаящие где вчерашнии друзья Если я уйду сегодня помни меня....
Добавлено (21.08.2010, 21:33) --------------------------------------------- слушай, +Mcmif+ а ты записывал под биты, если да то где это можно найти... я прям чуствую, уровень другой... лет так десять наверное пройдет чтоб мне встать рядом с тобой.....
Добавлено (22.08.2010, 12:32) --------------------------------------------- Вот еще один тест грусный нашел на компе... старенький правда и не выпущенный..
Я не знаю, как передать, то что в моей голове Но сегодня небо хмурое, а жизнь идет как буд то восне... Может я один тупой что не знаю когда умру Так что зарание каждому прости-прощай скажу....
Надеюсь тот, кто на порядок выше позволит дописать, Ту строчку, которую, я уже успел начать, Но даже, если голос оборвется на пол пути, Знайте, что я продолжу после свои пути... Наверное заметил, что с возрастом время идет быстрей И в событиях этого года, я виноват всех сильней... Незачто не подумал, что выйдет именно так Но, что сделал, то сделал дороги нет назад Хотя, если извенюсь, все меня поймут.... Не думал, что наши песни, так далеко зайдут И тот саюз, который построили они, ещё в детстве Стали друзьями-люди жившие по соседству.... Но ведь, вроде мечта и надо только вперет Но рванул быстро а с тобой никто не идет .................................................................................................... Простите друзья за мелодии, слова Музыка музыкой, но без вас никуда
Бит осколками мечты задел за провода дни недели проходили, месеца года. Ночью комары, но домой совсем не хотелось эти моменты счастьь кадроми на жесткий въелось И с просоня выделев папку чуть не нажал делит Забыв что значек прошлое в себе храит Детский сад исписанный внутри домик молнией по лицу печаль на миг КАк нас было много, а виноват один Как же было весело а теперь грустим...
Между про4им,между стро4ек Я бываю непоро4ен. Акцент про4ен.Стайл ве4ен. Это еще один ве4ер. Лист на стол и в руки ру4ку. Снова разум мне свой му4ать. Это еще один слу4ай музу встретить. Снова бредить. Рэп не вреден. Эмси лепит в своей теме. В новом свете. В старом цвете. И без петель, без узлов Будь готов В паутине слов Попасть.Это союз веков. В тексте вести Для всех местных. Здесь же есть эмоций всплески. Втемноту лу4 солнца резкий. Я предстал здесь во всем блеске.
Недописанный)
В 98 году летал а Наггона, Этим сделал себе я не плохую рекламу. Не крестная семья,ни кланы грозной триады, Не затмили своей славой нашей славной рэп-банды. На гитере играем все вподряд, в 3 аккорда, Не умеем брать барэ ради дешевого понта. На бумбоксе мы играем все в подряд,любую песню. Но не это делает наш оркестр таким известным. В районе моей мечты живет наш оркестр, Наши гонорары не зависят от связи с центром. Все провода сдали на металл в нашем городе И не где больше петь птахам на холоде. Дети больше не смотрят мультфильмы про Гуффи Легальный биснес потерял свои смысл по сути Не светит нам ротация и доп.раскрутка Все потому что в нашем оркестре нет дудки....